chi siamo
Da oltre trent’anni operiamo nel settore della fornitura di generi alimentari destinati agli esercizi ristorativi gastronomici di ogni tipo.
Il servizio è profilato sulle diverse esigenze della clientela e prevede, oltre alla fornitura dei prodotti, il supporto di un team altamente qualificato e di un interlocutore personale in grado di consigliare la migliore scelta in termini di qualità e prezzo.
Anno di fondazione
Specialisti dedicati
Referenze movimentate
Scelta
La ricerca e l’impiego di materie prime di eccellenza sono per noi alla base di un servizio di qualità: ogni singolo prodotto è accuratamente scelto ed esclusivamente acquistato da fornitori qualificati e certificati, al fine di garantire la sicurezza alimentare ma anche la bontà e la genuinità degli ingredienti. Nella pianificazione degli acquisti preferiamo fornitori locali di comprovata fiducia e serietà che garantiscono l’alta frequenza di fornitura.
- eccellenza della materia prima
- selezione dei fornitori
- monitoraggio e controllo continuo
Stoccaggio
In Rossi la raccolta ordini viene gestita da una rete vendita specializzata che comunica tramite piattaforma informatizzata con la sede centrale. La materia prima è ordinatamente stoccata in un magazzino di 14 mila mq con apposite aree dedicate al fresco e al surgelato. Da qui la merce raggiunge con adeguati mezzi il cliente finale, in sole 24 ore. Organizzazione, ordine, velocità sono valori irrinunciabili.
- 14 mila metri quadri di magazzino
- Aree dedicate al fresco e al surgelato
- La consegna in sole 24 ore
Consulenza
Gestisci un bistrot in centro storico e vuoi offrire ai tuoi clienti delle esclusive bollicine trentine? Oppure hai un hotel e cerchi qualità e rappresentanza, senza rinunciare alla quantità? Con Rossi puoi confrontarti con un professionista esperto, pronto a consigliarti le soluzioni migliori, anche in termini di rapporto qualità/prezzo. Rossi: la scelta responsabile per il tuo business.
- L’eccellenza della materia prima
- La selezione dei fornitori
- monitoraggio e controllo continuo
Il nostro team di esperti consulenti ti aiuterà a progettare il tuo catering e a stupire i tuoi clienti.
- +50
Specialisti a disposizione - 7
Persone dedicate al Customer Care
I nostri processi e sistemi sono tutti certificati perché per noi la qualità e la sicurezza sono punti di partenza.
Il nostro sistema di gestione per la qualità (UNI EN ISO 9001:2015) dimostra la capacità di fornire con regolarità un prodotto che soddisfi i requisiti del cliente, tramite l’applicazione efficace del sistema e il continuo miglioramento. Abbiamo ottenuto la certificazione UNI 10854:1999, sistema di gestione per l’autocontrollo basato sul metodo HACCP e la certificazione biologica. Rossi è un partner affidabile, che risponde alle esigenze dei clienti, velocizzando la consegna e rendendo efficiente la cucina. Aver la possibilità di acquistare molte materie prime senza aver l’incubo di dove metterle, perché lo spazio lo mettiamo noi, diventa risparmio garantito.
Per garantire la sicurezza agroalimentare “dal campo alla tavola”, Rossi segue il percorso della certificazione UNI EN ISO 2200:2005, i cui capisaldi sono la comunicazione interattiva, la gestione del sistema, i programmi di prerequisiti e i principi HACCP. Ogni prodotto segue un processo, che viene registrato e che dà la possibilità ad ogni operatore che tratta quel prodotto di vedere la sua storia e, qualora presenti, visualizzare i punti di rischio, andandoli ad evidenziare. La sicurezza deve essere la partenza, non un valore aggiunto.
I cuochi, quando utilizzano una materia prima, devono poter rintracciare la sua origine: noi di Rossi ti forniamo ogni ingrediente con un’etichetta che racconta la sua storia dall’origine al momento in cui tu lo utilizzi. Il processo, certificato UNI EN 22005:2008, è essenziale soprattutto nelle diete speciali, che necessitano di una rintracciabilità sicura per ogni ingrediente.
collaborazioni responsabili
Abbiamo selezionato i migliori fornitori in grado di garantirti un prodotto di altissima qualità. Ogni sapore è il risultato di un racconto territoriale.