Fornitori

La qualità di una pietanza è data soprattutto dagli ingredienti: solo se le basi sono eccellenti, le ricette possono conquistare il palato, lasciando il ricordo al cliente. Rossi questo lo sa ed è per questo motivo che ha inserito nel suo staff chef e sommelier, che grazie alle loro competenze ed esperienze possono dare assistenza nella scelta tra le 4 mila referenze.

Freschezza

Siamo qui per fornirti tutto ciò di cui hai bisogno per soddisfare i tuoi clienti e gestiamo le tue richieste con velocità e cura. Hai ricevuto una prenotazione all’ultimo minuto per un grande pranzo? Nessun problema: garantiamo consegne entro 24 ore, utilizzando mezzi refrigerati a +4°C e comparti dedicati per surgelati a -20°C.

Certificazioni

Con i fornitori stipuliamo protocolli di condotta e di adesione ai dettami delle certificazioni SA8000 e UNI EN ISO 14001:2015. Solo i fornitori idonei sono inseriti nell’elenco dei fornitori qualificati, che soddisfano i nostri criteri di sicurezza alimentare ma anche tutte le verifiche che vengono effettuate ad ogni consegna (le condizioni e le temperature di trasporto, la verifica a campione della materia prima e il rispetto dell’ordine).

Sicurezza

Per garantire la sicurezza agroalimentare “dal campo alla tavola”, Rossi segue il percorso della certificazione UNI EN ISO 2200:2005, i cui capisaldi sono la comunicazione interattiva, la gestione del sistema, i programmi di prerequisiti e i principi HACCP. Ogni prodotto segue un processo, che viene registrato e che dà la possibilità ad ogni operatore che tratta quel prodotto di vedere la sua storia e, qualora presenti, visualizzare i punti di rischio, andandoli ad evidenziare.

Territorio e Sostenibilità

Il nostro impatto ambientale

Abbiamo selezionato i migliori fornitori in grado di garantirti un prodotto di altissima qualità. Ogni sapore è il risultato di un racconto territoriale.

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.